| 1 x de R$10,26 sem juros | Total R$10,26 | |
| 2 x de R$5,52 | Total R$11,04 | |
| 3 x de R$3,73 | Total R$11,21 | |
| 4 x de R$2,84 | Total R$11,37 | |
| 5 x de R$2,30 | Total R$11,52 | |
| 6 x de R$1,94 | Total R$11,66 | |
| 7 x de R$1,68 | Total R$11,77 | |
| 8 x de R$1,49 | Total R$11,93 | |
| 9 x de R$1,34 | Total R$12,07 | |
| 10 x de R$1,21 | Total R$12,17 | |
| 11 x de R$1,12 | Total R$12,32 | |
| 12 x de R$1,04 | Total R$12,48 |
Você sabia que o colorífico tem uma longa história de uso na culinária?
Acredita-se que ele tenha sido introduzido no Brasil pelos portugueses durante o período colonial.
Na época, a coloração avermelhada era associada ao luxo e à sofisticação, uma vez que o pigmento vermelho era difícil de ser obtido. Assim, o colorífico se tornou uma forma acessível de adicionar cor e sabor aos pratos, principalmente entre as classes mais baixas.
Com o tempo, o colorífico se popularizou e se tornou um elemento característico da culinária brasileira. Atualmente, é um tempero versátil, amplamente utilizado em diversas receitas — desde guisados e ensopados até molhos e marinadas.
